Пьянила дева страстным взором...

Пьянила дева страстным взором,
Улыбка так была чиста.
А слово – просто приговором,
Звучало! Целовал её уста…
Любви святая красота!

Пьянила дева жгучим взглядом,
Кто пожелал бы в грех спасенья?
От чар любовных с сладким ядом,
Когда желанная и рядом…
Зовёт тебя на ложе наслажденья!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Красиво!Браво!

С нежностью!

Елена Ласка   05.11.2009 23:24     Заявить о нарушении
Приветствую, Елена!
Спасибо! Рад...
Удачи!

Евгений Заикин   06.11.2009 06:30   Заявить о нарушении