Снег как ангельские слёзки

СНЕГ КАК АНГЕЛЬСКИЕ СЛЁЗКИ
НЕЖНО ПОДАЮТ И ВБЛЕСКЕ
СЛЁЗКИ РАДОСТИ НЕ ГОРЯ
И КРУГОМ СЛЕЗИНОК МОРЕ

СОБЕРУ Я ИХ В ЛОДОНЬ
ОНИ ЖГУТСЯ КАК ОГОНЬ
БЕЛЫЕ СНЕЖИНКИ РАЯ
ТИШЕНА КРУГОМ НЕМАЯ

ТЫ ЛОВИ ЕЕ, ЛОВИ
А ПОЙМАЛ ЭТО К ЛЮБВИ
ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ
СВОЁ ПОЖЕЛАНИЕ

И ПОЙМАЛ СЛЕЗИНКУ Я
НО РАСТАЯЛА ОНА
НЕСОГРЕЛО МОЁ ТЕЛО
А ВОТ ДУШУ ОБОГРЕЛО


Рецензии