Милый я устала от любви

МИЛЫЙ Я УСТАЛА ОТ ЛЮБВИ
ЭТИ СВЕЧИ ЯРКИЕ ОГНИ
КАК НАДОЕЛ МНЕ ЛЕПЕТ ТВОЙ
ЧТО ВЕЧНО БУДЕШЬ ТЫ СОМНОЙ

ПОЖАЛУЙСТА, УЙДИ НА ДЕНЬ, НА ЧАС
ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДНОЙ, НЕ ДУМАЯ ОНАС
ТЫ ДАЙ СВОБОДУ МНЕ ПРОШУ ТЕБЯ МОЛЮ
ВЕТЬ Я ЖЕ НЕ РАБЫНЯ ХОТЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

А ЗАВТРО БУДЕМ ВНОВЬ СТАБОЙ  ВДВОЁМ
ВСЁ БУДЕТ ЗАВТРО, ЗАВТРО НОВЫМ ДНЁМ
НУ ПОЧЕМУ ТЫ НЕУХОДИШЬ, ОБЬЕСНИ,
НУ ПОЧЕМУ  ТАК НУДЕН ЭТИ ДНИ?

НУ ВСЁ, УСТАЛА Я, ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДНА
ОПЯТЬ ТЫ ЗДЕСЬ, ТЫ, ЧТО НЕСЛУШЕЕШЬ МЕНЯ?
ВСЕ ХВАТИТ РОЗ И СЛАДКИХ СЛОВ, ЧТО ТЫ ВЛЮБЛЁН
НУ ВСЁ, ТЕБЯ  Я НЕЛЮБЛЮ, ПОШОЛ ОТСЮДА ВОН


Рецензии