Извилены закученых мозгов

ИЗВИЛЕНЫ ЗАКУЧЕНЫХ МОЗГОВ
ТАК МНОГО МОГУТ ЗНАТЬ НЕНУЖНЫХ СЛОВ
ПРОГРЕЕЦИЯ, ИНВЕНЦИЯ
КОНТИНЕАЛЬНАЯ, КОНТЕЛЕНЦЫЯ

УМНЕЙ НЕ ТОТ,
КТО ГОВОРИТ ВСЕМ МНОГО УМНЫХ СЛОВ
А ТОТ, КТО СМОЖЕТ НАМ ОСЛОЖНОМ ОБЬЕСНИТЬ
И БЕЗ ЗАПУТВАНЯЯ МОЗГОВ

ИЗ ТОЧКИ (А) НА ТОЧКУ (Б)
СОШЛИСЬ БОЙЦЫ В ЭТОЙ БОРЬБЕ
И КТОЖЕ ПОБЕДИТ ИЗ НИХ?
А МОЖЕТ КТО СЕЛЬНЕЕ ИХ?
ОДИН ТВЕРДИТ СОВСЕМ ОДНО,
ДРУГОЙ ТВЕРДИТ СОВСЕМ НЕ ТО

ДА ЧТО ЗАБРЕД ОНИ НЕСУТ, КУДА НЕСУТ, КАКОЙ ИМ СУД?
ДА И ВОБШЕ ЛИ ДОНЕСУД НА СУД ТОТ ГЛИНЕНЫЙ СОСУД
КТО ХОЧЕТ ПОСТОЯТЬ, ДЛЯ ТЕХ ПРИДУМАН СТУЛ
И ВЕТЕР БЫЛ ПРИДУМАН ДЛЯ ТОГО ЧТОБ В ОКНА ДУЛ

И ГОРЛО ЧТО ТВЕРДИТ НЕ ТЕ СЛОВА
БЫТЬ МОЖЕТ, ДЛЯ НЕЕ ПРИДУМАНА ПЕТЛЯ
НУ ВСЁ МОЛЧУ, ЗАКРЫТ МОЙ РОТ
Я ЗДЕЛАЛ ЭТОТ ПЕРВЫЙ ХОД


Рецензии