Идешь ты сдевушкай сней первый день знаком

ИДЕШЬ ТЫ СДЕВУШКАЙ СНЕЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗНАКОМ
ТЫ ГОВОРИШЬ, ТЫ ШУТИШЬ, ТАК ПИНЕТО ТАКОЙ ЗАКОН
НО ВДРУГ УМОЛК И НЕЧЕГО СКАЗАТЬ И ТИШЬ
ОНА НЕЗНАЕТ ЧТО СКАЗАТЬ И ТЫ МОЛЧИШЬ

НО БРОСИВ СКОСЫЙ ВЗГЛЯД, ТЫ НА НЕЁ
ОНА В ОТВЕТ УЛЫБКОЙ ВИДНО ЕЙ ПОНЯТНО ВСЁ
ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАРУКУ ЕЁ ОБНЯТЬ
НЕТОРОПИСЬ ВДРУГ ОБОЖГЁШСЯ ТЫ ОПЯТЬ

ТЫ ПРОСТО РАСКОЖИ ЕЙ АНЕГДОТ
НАД НИМИ НЕСМЕЁТСЯ ТОЛЬКО ИДЕОТ
МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ ТАКОЙ ЗАКОН
ИНАЧЕ ВСЁ ПОЙДЕТ В УКЛОН

А ЕСЛИ НАЧЕЛА ОНА ТВЕРДИТЬ КАКИЕ-ТО СЛОВА
НЕПРИВЫВАЙ ЕЁ РАЗКАЗ, ЕЁ РАЗКАЗ ТЕБЕ В УКАЗ
ОНА СКАЗАЛА, ДРУЖБА ЕСТЬ, ЛЮБВИ НЕБУДЕТ НЕКОГДА
А ТЫ ПОНИК, А ТЫ УВЯЗ, ВОЗМОЖНО, ТРОНУЛИ СЛОВА

ДУРАК ВИДАТЬ НЕПОНЯЛ, ТЫ, ЧТО НА УМЕ У НЕЁ ТЫ
НЕМОЖЕТ ПРОСТО ДРУЖБЫ БЫТЬ ТЫ ЭТО ДОЛЖЕН НЕЗАБЫТЬ
ОНА И ОН, ОН И ОНА 
ТАМ ДРУЖБЫ НЕТ, ЛЮБОВЬ ОДНА


Рецензии