Нерешительность

Мы "уходим", оставаясь,
Возвращаемся в пути,
От ненужных пут спасаясь,
Опасаемся идти.

Даже если выбор сделан -
Между двух судьбы дорог,
Мы стоим не в силах сделать
По решению шажок.

- Если будет много хуже?
Мало сил по ней дойти.
Поводырь, пожалуй, нужен,
Чтоб ответственность нести.

Так стоим переминаясь,
Ненавидя страхов плен.
Нерешительность такая
Не увидит перемен.
 


Рецензии