Какое счастье!

Какое счастье – мы одни,
С тобой средь ночи до рассвета.
В объятьях страсти и любви,
Греховно будем обогреты!

Судьбу за то благодарим.
Горим во страсти и желаньи.
Друг другу дарим огнь любви,
От счастья до небес взлетаем!


Рецензии