я смогу. 2005 год

Я жив лишь ложью в этом мире.
Я свят лишь тем,что я живу.
Но я запомню всё на свете,
Я всё сумею, всё смогу!
Я буду жить – пусть я несчастлив,
Я буду в мире птицей вольной!
И я смогу всё победить…
Любить смогу – пусть будет больно!


Рецензии