Ты облачко ясное на хмуром небе

Ты облачко ясное на хмуром небе,
Горящий уголёк на морском дне.
И не потухшая звезда,
Святящая до самого утра.
Ты наполнение моей души,
Возьми и чудодейственный бокал вина осуши.
В нём истина моей любви,
Костёр пылающий до самой зари.
Ты слов красивых не произнёс,
Смотрел мне пристально в глаза
И в них яд любви пронёс.
Светился внутри, как мотылёк
Будто на улице свет погасили
И тут из кармана достал огонёк.
Слова не нужны, когда
Любовь тебя со мною
На секунду рядом сохранила.
Эмоции дадут понять
Невозможно не помнить
Всплески любви на маяке
Единственном на земле,
Горящем в сердцах и в тепле.


Рецензии