Последний человек

там где среди развалин наших городов.
среди разбитых ветром окон и дверей.
нет сил понять всех этих трудных слов
о том, за что мне жизнь оставлена теней.


нет трав, листвы, и в небе нет огней
земля пуста, черна от ядерного взрыва
Как жить когда на свете больше нет людей?
Один из многих выбор прыгнуть вниз с обрыва.


припев:

Я чувствую ты есть,
услышь меня услышь.
Я чувствую ты здесь,
А крик мой освещает только тишь.



жизнь в полном одиночестве моем меня убьет.
с самим собою разговоры принесут безумство.
никто, для разговора, в гости не придет.
и не с кем разделить остатки прелести искусства.


а может быть остался кто-то на планете,
кто тоже чувствует что он не одинок.
что может быть еще любовь на этом свете,
для человечества не заперто на кованый замок.

припев:

Я чувствую ты есть,
услышь меня услышь.
Я чувствую ты здесь,
А крик мой освещает только тишь.


Рецензии