Плагиат

Во многом видим плагиат,
Обман преследует повсюду,
Народ совсем сошёл с ума
И с молотка спускает он культуру.

Наследие нельзя продать и взять,
И самобытность нашего народа,
К нам с молоком пришло оно,
И на века осталось в нашем доме.

Так почему же мы, сейчас,
Даём возможность всяким там людишкам
И воровать, и всё ломать,
И представлять своим искусством.

                06 ноября 2007 г.


Рецензии