Вы больны...

Вы давно, к сожаленью, безнадёжно больны.
Сумасшествие глаз я не мог не заметить.
Ваши чувства забавны, а поступки смешны...
Не любите меня, я не в силах ответить.

Был когда-то и я, болен, только не вами.
Я до дна осушил ядом полный стакан.
Я наказан судьбой, я обманут словами.
Было всё, но прошло: и любовь, и обман.

Не вините меня, в правде нет утешенья,
Дни пройдут и другие вас избавят от слёз.
Ну, а я не могу испытать вдохновенья
И довериться лжи человеческих грёз... 


Рецензии