Мимо

Такая яркая и безумно красивая,
но каждый раз мимо,мимо,мимо...
А я пялюсь,как ненормальная,тебе в спину,
и охуеваю от собственного к тебе желания.
Сознание
плавится и растекается по спинному мозгу гармонами.
Можно бы
ради разнообразия хотя бы начать здороваться,
если уж не хватает духа с тобой познакомиться.
Но ты слишком натуралка!
Жалко,
что самые красивые женщины предпочитают мужчин.
Дымом сигарет пытаюсь погасить сплин,
бросаю в твою сторону ненасытные взгляды.
Рада,
даже когда ты просто проходишь мимо...
И я пялюсь,как ненормальная,тебе в спину.


Рецензии
А в ыпопробуйте посмотреть в глаза

Надежда Демченко   09.06.2010 09:29     Заявить о нарушении
Та это уже не актуально))))

Вынос Мозга   09.06.2010 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.