Дети Свободы

"У свободы недетское злое лицо", -
Так говорили когда-то, давным-давно.
И всем городам вдруг стало не до нас,
Пока не кончился поток вот тех заумных фраз.

И что бы ни случилось, законам вопреки,
Мы будем отрываться, чтоб не помереть с тоски.
Мы хороводы кружим под полною луной,
Чтоб было хорошо, не зная слова "покой".

-------------
Припев:
Свобода - это наш лучший друг,
Свобода, оглянись же ты вокруг!
Дети свободы ведь любят тебя,
Мы сильны пока сильна ты, а по-другому нельзя!
-------------

И вот мы компанией бродим везде,
Мы просто отдыхаем, мы лежим на земле.
Но город наш громадный заметил нас во тьме,
И какой-то дядька в форме появился в тишине.

Он потребовал гитары, подписал какой-то лист,
Пригрозил нам он арестом и ушёл играться в вист.
Ну а мы посидели, поговорили и пошли,
А на следующий день мы всё ж обратно пришли.

Припев.

Не понять вам, живущим на дачах, в квартирах
Этой грязи на шапках и на мундирах.
Ну а мы веселимся и так будет всегда,
Пока не кончится в мире питьевая вода!

Припев.


Рецензии