Исполни, Бог, мои желанья

Исполни, Бог, мои желанья -
Век буду я тебя благодарить.
Пусть кончатся мои страданья,
И смогу, как все, я просто жить.

Не грустить, быть сильной.
Любовью сердце затопить.
Быть, словно птица, вольной,
И перестать себя винить;

В том, что наделала ошибок,
Что не ценила то, что есть,
Что о себе давно я позабыла,
А попалась, словно рыба, в сеть.            
               05.11.2009.


Рецензии