Senilis-2

...И в коленях обострились боли.
Но милей тропинка стала в поле.
Слаще пенится седой потир.
Кажется уютней здешний мир.

А порой я как на поле бранном —
Вдруг забьёт в глаза багряный свет...
Если тропка зарастёт бурьяном,
Кто вам скажет: был я или нет?


Рецензии