По зимнему небу гулять по-зимнему холодно

Теплота снежных крошек
И к нам на ладони.
Их холод на секунду
- дальше теплее,
Тают.
Растворяются в коже довольных
Псевдоромантиков, чьи души не греют.

Разводные мосты никогда не познают
Той горечи людских
Настоящих разводов...
Остаются.
- питаться чужими слезами,
Остаются.
- эйфорией мирских хороводов...

Ладошки, касаясь старомодного стерео,
Переключали на моно
Карманную Безысходность.
Тет-а-тет с голосом Высоцкого,
Только в пластинках, таких же морозных.

По мороженому в парке и дальше до неба,
Где пятки скользят по мороженному льду...
Меня догнать, наверное, хотел бы.
Касаться,
Касаться
Губами.

Бегу.


Рецензии