***

               До свиданья друг мой,до свиданья.
               Милый мой,ты у меня в груди...
                С.Есенин.

Будим надеется,
что мы ещё встретимся,
Жизнь коротка,словно зимние дни.
Милая девочка,не надо печалится,
Неисповедимы господни пути.

Будим надеется,
что мы ещё встретимся,
Жизнь так сложна,да и мы далеки,
Милая леди,о нас позаботится
   синее море безбрежной тоски.


Рецензии