Русалка

1
У берега русалки плавали,
Одна из них грустит.
Низко голову склонила,
Что-то грустно говорит...
 /Припев/
Не хочу я больше песен.
Не хочу топить людей,
Так хочу пройти по полю,
А не по сырой воде ...
2
Ты скажи,скажи-ка милая,
Ты скажи-ка мне сестра.
Аль влюбилась ты в кого-то?
Али бросили тебя?
/Припев/
3
Нет,не то и не другое.
Просто молодость моя;
Просто молодость с любовью,
В речку брошена была...
/Припев./
(Рисунок мой)


Рецензии
Ой, Лизааа
какая красивая песенка!
Мне нравится..и рис.тоже:)
цветик

Цветиксемицветик   09.06.2010 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.