У одиночества безликое лицо

У одиночества безликое лицо,
Нащупывает пустоту зениц,
Держась за стержень прожитых обид,
Не покидает, пока всех не простишь.

И в круг пространства собственного я
Ты зазываешь ветер перемен,
Но закрываешь створку сквозняка
И разрываешь путы дружеских измен.

Как много слов с частичкой «не»
Отдались одиночеству извне..

5.11.09


Рецензии