Снежный Блюз

Снежный Блюз.

Я смотрела за дверь –
В мире сыпался снег.
Все увиделось снова как в старом альбоме,
Позабытом,
Заброшенном, тусклом,
И странном на вид.
 
Я вышла из дома –
Я шла босиком,
Снег окутал меня  кружевною вуалью,
Холодной,
И белой, и легкой,
Как умерший сон.
 
Я закрыла глаза –
Снег обвил мою душу,
Он ласкал мое сердце – остывшей рукой,
Погребая -
Невзрачный,
Истертый, ненужный,
Заброшенный,
Странный -
Мой мертвый альбом…


Рецензии