Тёмная сторона

Злые люди, вагоны пустые
И немеющий холода крик
Под проклятия словно влитые;
Круг удушия сразу возник.

Не отпустит слепая угроза,
Унося глубоко напрямиг,
Поломав все стихи, стерши прозу
Неизбежностью ловко настиг

Миг, пронзающий в самое сердце,
Убивающий всякий мотив,
Зарубивший в душе заусенцев,
За буйки всех терпений заплыв.

Отрекаюсь от памяти с негой
И склоняюсь во зло, и ко лжи,
Заклинаю вас мукой и снегом,
И терпя горевать и тужить!

05 ноября 2009 года,
г. Санкт-Петербург,
Подземка.


Рецензии