Языкомоночертовщина

Один язык, одна культура
Повсюду только моно цвет   
Под моно стала физкультура
Альтернативы просто  Нет

Одна на всех в витринах радость
Куда не кинь глаза враспашку 
Везде найдёшь одну  рубашку
Не понимая в чём же сладость

Один «Закон» сидит на троне
Меняя  камушки в короне
Никто не в силах  пень поднять
А тот сумел их всех подмять

Одна надежда, что кончину
в языкомоночертовщину,
поверит сам народ простой
и тем покончит весь отстой

05.11.2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.