Жизнь - игра

Стрит флэш и туз пиковый,
Дама в тройку не влезает.
Ты думаешь сидишь. Все деньги,
Кто-же сегодня проиграет.

Вся жизнь - игра,
Играй, проигрывай, меняй.
Учись и мучайся,
Не торопись. Теряй.

Твои года ещё ничто не значат,
Но если начал,
Не бложай, не падай духом,
И не прячь под кожу, если ты не ссыкундяй.

Тузы, вальты, семёрки, короли,
Но нет лишь джокеров. Только одни они,
Решат судьбу, все деньги взял,
Не проиграв, и выигрыш пропал.

Ошибки учат, доверяй ошибкам,
И думай прежде, дело делать сам.
Разыгрывайся долго, но не шибко,
И долгий путь высоким парусам.


Рецензии
Если ты не ссыкундяй очень оригинально :)

Ана Нова   28.12.2009 16:13     Заявить о нарушении
Тут немного неслаженная рифма, но, что получилось...
Спасибо.

Курбатов Алексей   28.12.2009 16:31   Заявить о нарушении