Благая весть

Прекрасный день сулит благую весть!
Но главное - не забывать про честь...
Желанья сбудутся ночной порой
Лишь только во время вернитесь вы домой!

Не бойтесь мечтать,если мечты ваши основанны на любви
и чистых помыслах.Ваши желания обязательно сбудутся!


Рецензии
Спасибо за надежду

с теплом

Частушкин   15.12.2009 19:36     Заявить о нарушении