Ты запомни меня...

Не пытайся её удержать, по шажочкам уходит любовь,
И твоё отражение, в моих зеркалах, раздражает,
Напоследок осталось сказать, ты запомни меня такой,
ТЫ ЗАПОМНИ МЕНЯ, остальное судьба пусть решает,

Тёплым солнечным сентябрём, яркой радугой над рекой,
Мириадами звезд, что упали тебе на ладони,
Самой ласковой и родной, до столетней войны в любовь,
До того как ты стал безразличным и посторонним,

До того как потухший взгляд, упрекал тебя «виноват»,
Как алмазною пылью ненависть съела душу,
Ты запомни меня другой, как пожаром горел огонь,
Тот огонь, что сначала согрел, ну а после – разрушил…


Рецензии
Замечательное стихотворение, очень понравилось! Красивый слог, яркие краски!!!
С пожеланием любви и радости,

Ольга Серебренникова   05.11.2009 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне оч.приятно, всегда рада...

Ольга Неприкасаемая   05.11.2009 14:23   Заявить о нарушении