Невольная сама в себе блуждаю

Невольная сама в себе блуждаю,
Не отрекаясь от судьбы.
Таланта в жизни не хватает
И слишком много суеты,
И не по воле часто глушит
Уставший вечер маеты
Неважно ты здоров, простужен,
А важно, как протянешь ты.
Давно спокойно не спала
Терзаюсь ночью в каждом дне,
Условий время миновало,
Но не успею я везде.
Вокруг меня, все в счастье скачут,
Работа, деньги или дом,
Но лишь моя судьба глухая
Всё оставляет на потом.


Рецензии