Осенний денёк

Осенним днём сияет солнце
И пахнет остывающей землей,
Ночами нет, еще морозов,
А утки поднимаются петлёй.
Осыпал листья все, кустарник
Деревья гордые стоят,
Красуются в своих нарядах
Один, другой, всё краше взгляд.
Трава пожухлая поникла,
Не ласков больше ветерок,
Природа будто хором стихла
Смакуя тёпленький денёк.


Рецензии