Из жизни женщины

Раз,  два, три, четыре, пять…. я уже иду искать,  кто не спрятался,  я не виновата. Где ты, где ты, мальчик конопатый?  У меня под мышкой – косолапый мишка, у меня в ладошках – печёная картошка. Испекла  я каравай – конопатый, выбегай! Говоришь, курноса,  маловата ростом, у подружки Анки сладкие баранки….
Ем капустный пирожок, меня бросил мой дружок.

Девятнадцать, двадцать пять… я иду искать опять. Кто ещё не спрятался под жёнины юбки? Выходи, посватайся к девочке Любке.  А со мной в кровати не возможно спати – зацелую допьяна, изомну, как цвет…. Приходи, Андрюшенька, приходи, мой свет. Приходи, Володенька к девочке молоденькой. Стань моим героем, мы с тобой устроим: перевернём кровать вверх дном, позу  нежную найдём! Говоришь,  курноса, маловата ростом, у подружки Ленки покруглей коленки…..
Ем капустный пирожок, меня бросил мой дружок.

Тридцать три, тридцать четыре… я живу одна в квартире.  Кто стучится в дверь ко мне с водкой в сумке на ремне  – Мойдодырчик, Черномор?  Я в  глазок гляжу в упор.  Кажется, сосед по даче (у меня с ним был романчик).  Сердце прыгает в груди… гость незваный, проходи.  Пусть ты «старый конь», но в силе…, выпили, подзакусили, полежали, погрустили, трали-вали, тили-тили.  Говоришь, курноса,  маловата ростом, у подружки Жанны толще баклажаны….
Ем капустный пирожок, меня бросил мой дружок.

Тридцать девять,  сорок пять – баба ягодка опять. Завтра тоже, что вчера, надоели фраера, надоели лохи, пусть им будет плохо. Завести себе собаку, да заделаться писакой. У меня в ладошке мышка  –  видишь, глупенький мальчишка? Книжки на столе горой – видишь, старый мой герой?  А сосед по даче уж давно незрячий, уж давно оглохший дедушка хороший. Сладкие баранки, круглые коленки…. я снимаю с молока коричневые пенки.
Ест капустный пирожок пёс курносый, мой Дружок.


Рецензии
Ларис, а с дружком-то лучше всех, да ну их всех, пусть другую поищут дурочку... Я знакома с Максом и Надеждой, про твоё творчество наслышана, но жаль не знакомы. Заходи в гости - познакомимся. С теплом

Инна Зимина   23.12.2009 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.