Смирнову А. Е, понедельник 16...

Смирнову А.Е, понедельник 16...


Хотелось чо-нибудь черкнуть,
Коллега, к Вашему рожденью.
Но в голове  одна лишь муть:
Хватил я лишку  в воскресенье.

     Вам 60. Мне 33.
В шисят - уже "на всё наср..ли!",
"Туда" послали  иль на ТРИ...
Да в пляс пустились ХАЛИ-ГАЛИ...

     А в 33, а в 33
Ты в беспокойстве и печали.
     А в 33, а в 33...

А в 33  Христа распяли.

"Шисят".Допру иль не допру?
Стал выпивать я что-то много.
Боюсь, коллега, что  сгорю
Я весь сгорю (писец!) до срока.

А Вам желаю не "сгорать"
Ещё как минимум лет тридцать.
Девчонок ЛЭЗовских барать,
Курить, и пить, и веселиться!


Рецензии