жизнь

Жизнь трудна но надо жить. Жить ради других. Ради тех кто верит в тебя. Кому ты не безразличен. Ты каждый раз должен бороться, чтоб в этом мире добиться уважение.
В жизни много зла, но пройдет время и ты будешь вспоминать только о хороших моментах жизни. И благодаря этому мы рады жить и радовать других.


Рецензии