Прикосновение к таинству

Воспылал закат невозможными огнями , то великий град стоит за небесами .
Купола церквей золотом сияют , хоры ангелов мир провозглашают .
И летит та песнь далеко далеко и летит та весть высоко широко .
Колокольный звон отовсюду слышен он врачует стон каждого кто дышит .
Так - уж повелось горемыки плачут , больно но светло чудо не иначе .
Больно от того что душа пылает , и не понаслышке о благодати знает .
Молится одна в тишине кромешной , о спасении страждущих и грешных .
Молится и ждет назначенного часа се Господь грядет твердь и слава наша .
Господи прости , Господи помилуй , Господи веди наделяя силой .

 


Рецензии
Как песнь.. Вера творит чудеса,это правда.. Здорово..

Душа На Износ   05.11.2009 23:07     Заявить о нарушении
Религиозное переживание будто окрыляет над суетой возносит с миром примиряет

Стихотворчество   07.11.2009 23:27   Заявить о нарушении