Надежда, Вера и Любовь

Три девушки сегодня мне приснились,
И принесли букет цветов*,
Они, наверное, с небес спустились
Надежда, Вера и Любовь.

-Не нужно жить в тоске как прежде,
 Без испытаний счастья нет.
Так говорила мне Надежда,
Даря подсолнухов букет.

-Себя найди средь жизни круговерти,
И протянула мне цветок гербера,
-Цени всегда добро, не бойся смерти,
Так  молвила  моя Святая Вера.

Ну, а Любовь, печально улыбнулась,
Все чувства бережно храня,
Лесную розу молча протянула
Мне как подарок от тебя.

Три девушки, три музы, три мечты
Несут в себе послание судьбы.
Три девушки ко всем приходят вновь
Неся Надежду, Веру и Любовь.


*Значение цветов:
Подсолнух — Гордость, преклонение. «Ты — чудо!», «Я никогда не встречал такой, как ты», «Я горжусь тем, что ты со мной!».
Гербера — Тайна, улыбка, оптимизм. Универсальный позитивный подарок для друзей, возлюбленных, коллег.
Роза лесная — «Счастье. Твои раны залечатся!»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.