уехал...

...смешался дождь...с толпою на перроне,
и тепловозный торопливый крик
воспринят мною,словно грохот грома...,
и я к тебе,испуганно приникла...
но не было прощальных клятв и слез..,
лишь дрожь,как нож,рвала на части тело...
...сомкнулись губы...
...робкий стук колес...,
и площадь у вокзала...опустела....
и твой вагон ушел в седую мглу,
лишь дождь гулял по мрачному перрону...,
твое лицо,приникшее к стеклу....
и тишина...,
           тягучая...,
                со звоном...,-
все промелькнуло,как в кошмарном сне...
слепили,словно раны на березе,
то ли дождинки на твоем окне...,
то ли...тобой не сдержанные слезы...


Рецензии
Мне очень понравились ваши стихи. Вот только, следуя логике, стук колёс должен быть не робким ... Он приговор выносит о расставаниии.... Дерзкий, громкий, не знаю, какой ещё... Может, я и не права...

Мухаббат Абдурахманова   15.12.2009 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.