Буквы в куб

Л....И....Р....И....К....У....П....И....Л
Ю......Н......Е......Ц......У......Л......Ю
Б....У....К....В....Ы....В....К....У.....Б
Л....И....П....У....К....У....П....И....Л
Ю..Н.....А.....Б..А..Р..А..Б..А..Н..Ю
..........................................................
..........................................................
И....Д....У....Ч....И....Ч....У....Д....И
Р.......О......Т.......А.......Т......О.......Р
У..Д..А..В............В.............А..Д..У


Рецензии