Сон на мансарде ночью в дождь

Стук дождя о кованную крышу.
Я целую, слушаю и слышу.
Стук дождя и стук холодный сердца.
В душу стук , где запертая дверца.

Стук дождя и вой протяжный ветра.
Сквозь меня, на расстояньи метра.
Дробью рук вколачивал - впустите!
Этот стук предполагал "Войдите.".


Рецензии