Осеннему собутыльнику

Время тянется . И виски.
Тянут сквозняки по полу...
Вы мне чем то очень близки -
Тоже равнодушье к трону.

Мысли колки, речи склизки,
Моросящая усталость...
Время тянется за виски,
Нам на дне его осталось.


Рецензии
"Нам на дне его осталось" - очень даж замечательная строка, респект:)

Игорь Нефёдов   08.12.2009 16:42     Заявить о нарушении