О боли

Мне не ведома больше боль -
И рассыпалась в прах.
И в глазах своих нот
Я вся в дырах и швах.
Я потуже стяну косу
И отрежу ее.
От небес всё чего-то жду,
Но не верю в него.
И по мокрым моим словам -
Все в слезах мои стихи
Прочитай, как по вещим снам
О прорехах и рвах внутри.
Распечатай конверт слезой,
Прокушу свои губы в кровь.
Ты о радости просто спой,
Я не слышу твоих шагов.


Рецензии