Мокрый Город У

Грязный холодный город
Утонул в переулках и барах.
Поиск в толпе знакомых
В сырости, в мемуарах!
Это всё начало сезона
Конечно отопительного,
Другого тут не было и нет,
В глубине этого города
Мнительного!

Я разбиваю свои стихи
О колючие, влажные скалы.
Они как Ваши грехи!
Заплаканные, усталые.
Как заносчивые тупые ****и
С выражением стыда внутри.
И не ясно чего это ради,
И непонятно чему вопреки!


Рецензии
охххххх
влюбилась в слова снова

Дарина Катсудас   10.11.2009 02:31     Заявить о нарушении
это опять под воздействием лекарственных препаратов и температуры...

Платон Ллив   10.11.2009 12:26   Заявить о нарушении