Попеременные перемычки лучших слов и влас по плечи

***

НЕБЕСА РАСПУСКАЮТ ДВЕРЬ
подними глаза, распахни глаза
КРЫЛА ПОДЫТОЖИВАЮТ БЫЛОЕ
все книги, все страдания
МИР УЖЕ НЕ ПРЕЖНИЙ
алле-оп
НИКОГДА НЕ ПРЕЖНИЙ
оп-ляля!
А СЕГОДНЯ ТЕМ БОЛЕЕ
с днем рождения


И В ОТСВЕТАХ ЗАРИ НАШЕГО СЛОВА
крепкое, но не матерное
НАШЕГО ЛЮБИМОГО МИРА
я люблю тебя, жизнь!
МЫ ВИДИМ СИЯЮЩИХ НАС
эльфов прекрасного мира
КАЖДЫЙ ИЗ КОТОРЫХ — ЯВЛЕНИЕ
достоевский, привет!


РАДОСТЬ ПРИМИРЕНИЯ
хоровод братания
И ВСЕВЕДУЩЕГО НАСТРОЕНИЯ
это мы обнимаем мир, мы обнимаем мир!
БУДУЩЕЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЗДЕСЬ
как и хотел, как знал всегда
В ЭТИХ СТРАННЫХ БУКВАХ
абвгдеёжзиклмнопрстуфхчшщъыьэюя
В ЭТИХ ПРИВЫЧНЫХ СЛОВАХ
мня мню мне мной меня дай дай дай
В ЭТИХ ЗАЕЗЖЕННЫХ ФРАЗАХ
красота спасет мир, волга впадает в кому
ГДЕ РУССКОГО МИЗЕР,
мизерабиле!
НО СЧАСТЬЕ ЛЕПОГО МИРА
который распускается на дне кувшинок
НЕЩАДНО ПРОРЫВАЕТСЯ.
Это он-то нещадно? Очень даже ща
И ВОТ РАСТЕТ ЦВЕТОК,
Солнце ты наше, ты, ты, ты, ждали ведь, верили
ВЕТКА МИРА ТЮРЛЕЛЕЙНОГО,
Буддийский мальчик, капелька-девочка, радость
ДАБОГ МИРОЛЮБИЯ
И МИРОВОДИЯ
крепышь, знать!


И что еще сказать?
Вот мы идем, тихо и мирно.
Идем справлять наше осеннее равноденствие.
Нешумные красавцы этого мира.
Тевтонцы и долгоперые мушкетеры.
Гипнотические странники третьего пути.
Крибле-крабле-бумс-волшебники.
Мы поднимаем наши флаги.
Мы запеваем наши песни.
Мы крепко шагаем в ногу.
Мы полнота и дерзость.
Мы всеобъемье и всеведение.
Мы прыскаем смехом.
Мои воины эха.
Мы странники дивной поры.
Никого не зовем мы,
Но полнятся наши ряды.
Смех в усы.
Долгая песня.
И шаг.


Рецензии
Наполнено смыслами, светом и энергией!

Li-Lu   13.06.2013 13:30     Заявить о нарушении
Вжжжжжж!!!:)

Mart   20.06.2013 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.