Обратная сторона

Ненавижу, ненавижу,
А она всё ближе, ближе
По пустот душевных нише.
Вот уж голос злобный слышу,
На меня зловонно дышит.
От протеста сносит крышу.
Дав зарок гневиться тише,
Ненавижу, ненавижу!!!

                ***


Рецензии