Милый сынок

              Милый сынок

Мой солнечный зайчик – милый сынок
«Люблю тебя очень» - шепнёт голосок.

И я подарю тебе нежность, тепло.
И просто скажу, как мне хорошо:

Когда тебя за руку нежно беру,
Когда поцелую, слезу оботру.

Когда мы на кухне готовим обед,
Когда мы танцуем под музыку «реп».

Когда мы гуляем по парку с тобой
И голубей собираем гурьбой.

Когда мы собачек и кошек зовём,
Когда на лошадке ездим верхом.

Когда мы на рынок идём, в магазин,
Когда покупаем тебе апельсин.

Когда я пытаюсь тебя накормить
И вечером поздним в постель уложить.

Когда ты уснёшь и увидишь во сне,
Как я поцелую щёчку тебе.

И всё это время, милый сынок,
Твердит о любви тебе мой голосок.


Рецензии