Мерещится

Там нету песен
Только ритм
И тембры голосов и струн

Там полон тёплых запахов невзрачный дом
И телу отдан мир вздыхающей земли

Свободный ветер треплет завитки на шерсти горных коз
Всё что мерещится сквозь влажную слезу
Вблизи или вдали.


Рецензии