За ночью день, и снова, ночь за днём...

За ночью день, и снова, ночь за днём,
Проходит год, в котором мы живём,
Страдаем, любим, что-то говорим,
А, иногда, задумавшись, молчим.

Куда-то ходим, и всегда спешим,
Проблем своих никак не разрешим.
И жизнь нам улыбается порой,
И так проходит год, за ним - другой...

И остальные - всё быстрей и чаще,
И вот итог - продолговатый ящик.
Костюмчик новенький, крахмальное бельё,
Гостями переполнено жильё.

И много слов хороших, а потом,
Всё так же будет день идти за днём,
И также год начнётся с января,
Всё будет так же, только - без тебя...


Рецензии
Суета суект, то есть синдром эклизиаста!
Творческих успехов!
в лад

Валерий Буслов   09.08.2017 05:30     Заявить о нарушении