Любовник..

 Шутка на повариху

«Её никто не хочет,
Её так разнесло...»

      

Открыла дверь, хохочет.
Меня к ней понесло.
Влюбиться вижу хочет,
Подругам всем назло.

Она накрыла столик,
Наложила котлет:
- Родной, любимый Толик,
Ты будешь или нет?..

Котлет её нажрался,
Потом и щец хлебнул.
И так всего набрался –
Что за столом уснул.

Она ко мне подсела
и начала рыдать.
Мне нужен ты для тела,
А ты поел и спать.

Испр. 22.01.2012 14:15


Рецензии