Шутка про орехи..

Екатерина ИГНАТОВА
Поэты и ночь
Но сколь не силюсь, не коснусь рукою
Той сердцевины твердого ореха,
Который не пробить мне головою.
Но…нам, поэтам, это не помеха!..

         ШУТКА

Мне, как  поэту, это не помеха!..
Я бью орехи только головою.
И сердцевину твёрдого ореха
Отдам тебе, лишь бы быть с тобою!

                17.03.2009 21:27


Рецензии