Шоколадные глаза

Не поверила бы я
Раньше в это чудо:
Шоколадные глаза
Возникли ниоткуда.

Расстреляли вмиг меня
Взглядом изумительным,
И сразили наповал
Очень выразительно.

И теперь, куда б ни шла,
Что бы я ни делала,
На меня глядят глаза
Шоколадно-белые.

Берегут меня в пути,
Провожают с грустью,
И, наверно, никуда
Больше не отпустят.

          05.11.2009

Музыка - Maestro (Сергей Нагорный), вокал - Мила
Послушать песню можно на моей страничке на сайте Изба-читальня, автор Ирина Дядина
Приглашаю!


Рецензии