ну примерно до 20ти

крадёшь её уважение
она этого даже не замечает
если даже замечает, терпит
этот безусловный трепет
с приятными прикосновениями
и поцелуями вначале
напоишь её чаем
а потом распластаешь на кровати
может не надо?
она подумает, но не спросит
с собой это носит
знает тебе нравиться владеть ей
хоть где начиная с плева
от молнии до неба
а ты как дитя, поигрался сам
плескал сперму, глотал слюну
по часам взрывал ваши нервы
она идёт ко дну
а тебе, в общем, то всё равно
дело её, что она там хочет
самолюбие щекочет
а патом она просто устанет
от этого всего
найдёт другого его не тебя
и ты будешь скрывать, но корить себя
какая же она сука нашла друга
меня оставила - такого меня
поплачешь, пока не выдастся момент
и ты опять кого-нибудь не трахнешь
скажешь привет, давай встречаться
не думая.. но и она стерпит
и конечно безусловный трепет
приятные прикосновения
с поцелуями вначале
и сладким чаем до кровати...
подумай сам, может, хватит?


Рецензии
я поняла, что соскучилась. и по тебе и по твои стихам. и вот этот прям оч понравился))))))))))))))

Мария Царькова   09.08.2010 18:23     Заявить о нарушении
Я тоже соскучился\
рат что написала
я щас в питере :)~

Лазар Ребёнок Гуру   11.08.2010 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.