К. уда И. счезают Р. анимые А. роматы

Один твой жест и я на коленях
Склоняя гордость свою, придаюсь я смирению
Взгляд твой один -и я весь твой, без остатка
Свои мысли развеял в этом странном припадке

Плененный жаждой быть твоим
От страсти гибну как от дамасского кинжала
А иногда ведь просто надо, чтоб рука касалась
Твоей руки, чтобы просто звонко ты смеялась...

Один твой жест - я снова на коленях
Взгляд твой один - за этот взгляд
Готов убить, предать, украсть и выпить яд
И погибать в твоих руках смиренно..


Рецензии