P ост S криптум

Я стою, словно голый,
Я на ножах - взгляд исподлобья пропитый
И вижу тебя, и в твоих же глазах
Читаю концовку поэмы забытой.

Тебе мало одежды,
Ведь нету мне веры - раздеваешь ты кожу и кровь
В слезах себя тешишь сладкой надеждой,
Убиваешь меня вновь и вновь.

А ведь я не соврал,
И теперь я не крикну - голос с душой в чуждом мире найдешь
Может и после ко мне не приникнешь...
А может всё вспомнишь, и всё ты поймешь

Я стою, словно голый,
Я на ножах - взгляд исподлобья убитый
"Дальше то что?" - вопросы в глазах...
Ответы в слезах...ответы в слезах!
"...мы живем...будем жить...и любить мы!"


Рецензии